Novembre 24, 2024

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Un rustico tipico delle Marche. Ottimo per accompagnare i salumi e formaggi.
Provare per credere
Ingredienti
  • 400 grammi  di farina ( metà 00 e metà farina Manitoba)
  • 4 uova intere
  • 80 grammi burro/ strutto
  • 100 grammi pecorino
  • 10 gr sale
  • 25 gr lievito di birra
  • Qui.b. pepe
  • Q.b. noce moscata
Procedimento

Mettete in una ciotola la farina, il lievito sciolto in un cucchiaio d’acqua e lavorate il tutto. Aggiungete le uova e impastare, poi aggiungete il burro fuso, il pecorino, il sale, il pepe, la noce moscata.

Impastate fino ad ottenere un panetto morbido, mettetelo in uno stampo imburrato e fate lievitare in forno spento per 3 ore circa. Quando la crescia sará crescita, raggiunto il bordo, infornate a 180° e cuocete per circa 45/50 minuti, fate sempre la prova stuzzicadenti.

Sfornate, lasciate intiepidire e buon appetito.

Alla prossima

Dori Stella

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