Frittata di spinaci
Un piatto semplice e tradizionale. Se volete renderlo piรน leggero e light potete fare la cottura usando il forno.
Cosa ci serve per 3 persone:
– 6 uova medie
– 250 gr di spinaci
– q.b. parmigiano
– q.b. sale e pepe( se piace)
– olio per cucinare o carta da forno
Procedimento
Cucinate gli spinaci, fateli raffreddare bene ed eliminate tutta l’acqua e li tagliate in piccoli pezzi con l’aiuto della mezzaluna o di un cartello.
In una ciotola metteteci le uova, parmigiano, sale e gli spinaci freddi, con una forchetta mescolate il tutto.
In una padella antiaderente metteteci un pรฒ d’olio, aspettate che si fa ben caldo e adagiatevi il composto e fate cuocere gli entrambi i lati. Invece se avete optato per la cottura a forno preriscaldate il forno e quando รจ caldo infornate la frittata in una teglia rivestita da carta da forno a 180 ยฐC per 25 minuti circa.
Dori Stella