Pollo alle spezie e verdure
Un secondo ricco di sapori genuini!
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INGREDIENTI
2 petti di pollo a fette;
q.b. olio d’oliva;
q.b. Sale e pepe
q.b. d’aglio tritati;
q.b. zenzero tritato;
q.b. curry;
q.b. aceto balsamico;
un pò di miele;
1 cucchiaio di maizena;
1/4 tazza d’acqua;
2 cucchiai di amido di mais;
un pò di broccoli e carote.
PREPARAZIONE
Scaldare in una grande pentola antiaderente a fuoco medio l’olio d’oliva. Aggiungete il pollo, condite con sale e pepe e fate rosolare per 8 minuti. Aggiungete l’aglio, curry e lo zenzero, mescolate.
Aggiungete le carote, broccoli, che prima abbiamo sbollito. Aggiungete l’ aceto e il miele. Mescolare per amalgamate il tutto.
Unite 1/4 tazza di acqua con l’amido di mais e aggiungete al pollo e mescolate, fatte cuocere fino a quando si addensa la salsa (3-4 minuti).
Servite Subito
—> potete inserire anche altre verdure a vostro piacimento
Dori Stella