Cialda di uovo con ripieno alla boscaiola
Cialda di uovo con ripieno alla boscaiola?
Ingredienti per una cialda
2 uova
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. parmigiano grattugiato
3 cucchiaio di piselli surgelati
2 cucchiai di funghi
1 fettina di formaggio filante
q.b.olio
Preparazione
Per prima cosa cuocete i piselli e i funghi. Nel frattempo in una ciotola sbattete le uova con sale, pepe e infine aggiungeteci il parmigiano.
In una padella versateci un po’ di olio ed oleate bene anche i bordi della padella, versateci il composto e cuocete bene su entrambi i lati. Quando la vostra frittata รจ cotta adagiatela su una ciotola capovolta per farle assumere la forma di una coppa e lasciate raffreddare completamente (per facilitare il distaccamento della cialda si puรฒ ricoprire la superficie esterna della ciotola con della pellicola trasparente).
Assemblate il piatto (inserite nella vostra coppa i piselli, funghi e formaggio filante che avete tagliato precedentemente a dadini) come in foto.
Buon pranzo
Dori Stella