La Parigina
Cinque minuti e la vostra gustosa parigina è pronta. Da oggi non dovete più andarla a comprarla, potete farla in casa. Ecco la ricetta
Ingredienti
- 150 grammi prosciutto cotto
- 150 grammi salame milanese
- 200 grammi di fontina
- 1 rotolo pasta brisée o sfoglia
- 1 rotolo pasta di pizza
- 3/4 Pomodori o qualche cucchiaio di passata
Procedimento
Mettere la pasta di pizza sulla teglia, precedentemente foderata con carta forno, formate uno strato di formaggio, potete usare anche un’altro tipo di formaggio (come il filante), uno strato di prosciutto cotto, poi aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti oppure la passata, strato di formaggio e uno strato di salame milanese. Coprite con la pasta Brisee o sfoglia in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.
Fate raffreddare e voilà potete mangiare la vostra parigina.
Aspetto i vostri risultati
Alla prossima
Dori Stella