ROTOLO DI NUTELLA
Rotolo di Nutella
Che ne dite di rendere il vostro pomeriggio giù goloso?
Vi proponiamo una ricetta davvero al vostro caso, giusto cinque minuti e il risultato è garantito.
Cosa vi serve:
3 Uova medie
200 g Zucchero
130 g Farina 00
50 ml Latte
cucchiaino Estratto di vaniglia
200 g Nutella
q.b. Zucchero a velo
In un’ampia ciotola, montate le uova con lo zucchero fino a raddoppiare il loro volume. Aggiungete lentamente la farina con il lievito a pioggia, continuando a montare. Aggiungete il latte a filo, continuando a montare fino ad ottenere una pastella liscia. Infornate in forno preriscaldato a 220°C e cuocete per 7-8 minuti. Su un piano, disponete un foglio di carta oleata e rovesciate la pasta biscotto sopra. Staccate delicatamente la carta usata per la cottura e, ancora bollente, spalmate uno strato di Nutella. Ricoprite con la Nutella tutta la superficie.
Stendete la carta forno su una placca da forno e versate al suo interno l’impasto ottenuto. Livellate fino a ricoprire l’intera superficie della teglia in modo omogeneo.
Prima di mangiarlo spolverate un po’ di zucchero a velo.
Se volete personalizzare il vostro rotolo, come ho fatto io, aiutatevi con delle formine da biscotto e il gioco è fatto 😉
Postate il vostro risultato